老年医学院召开中心组学习活动

时间:2019-09-09来源:系统管理员

9月6日,老年医学院党总支开展中心组理论学习。学院全体教职工参加学习,会议由党总支书记张建民主持

会议集中学习了《中共中央政治局召开会议 决定召开十九届四中全会  中共中央总书记习近平主持会议》和《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》,同时还传达了学校关于迎接省级文明测评,迎接美育、体育评估工作等内容。

会议要求,提高政治站位,围绕学校近期重点工作,扎实有序推进学院各项工作。对迎接省级文明校园评估、迎接美育、体育评估、“不忘初心、牢记使命”主题教育、新生入学教育、校园安全稳定工作、党员进社区“双报到”、国庆70周年大合唱等工作进行了详细分工和布置,要求全体党员加强责任担当,以积极的工作态度迎接国庆70周年;加强对思政课重要性的认识,将意识形态教育融入专业课教学过程中。每名党员教师首先加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,提升自身理论素养,在日常课程教学中将社会主义核心价值观融入其中,发挥所有课程育人功能;近期的评估工作时间紧任务重,评估结果涉及每位教职工的切身利益,要积极主动对接相关部门,做好评估材料的整理和上报工作。