老年医学院开展“学风建设”主题班会

时间:2019-12-06来源:系统管理员

12月5日上午,老年医学院在教学楼1004召开“学风建设”主题班会。学院教科办、团总支负责老师参加,老年医学院2019级全体学生参加。

主题班会中,孙亚楠主要强调了有关考试的注意事项:第一,备齐相关证件入考场,学生证,身份证,校园卡缺一不可。第二,正确涂写考号,认真检查。第三,保持答题卡的规范整洁,在相应的题号位置答题,不要超过或答错位置。

徐建平进而又详细介绍了答题卡阅卷过程的严谨性和系统化,希望同学们对答题卡的卷面整洁引起高度重视。随后,徐建平又强调了舍风和班风建设在学风建设过程中的重要性。在宿舍要营造一个干净、舒适、整洁的环境,在班风方面则要加强制度化。她要求大家明确目标,与优秀的人为伍,克服懒惰。

此次活动是老年医学院学风建设重点工作的一项具体举措。我院将继续围绕学生的专业学习,日常生活进行规范管理,定期进行专项检查,针对存在的问题自省并整改。推动学风建设落到实处,努力实现育人目标。