老年医学院组织2020年春季国外升学宣讲会

时间:2020-06-01来源:系统管理员

5月30日晚,老年医学院以腾讯会议方式组织春季国外升学宣讲会。2020届毕业生及学生家长参与,活动受到热烈欢迎。

会上,菲律宾留学项目负责人姚茜女士从疫情期间国家对国外留学政策解读、国外升学要求、项目优势、学习费用、生活环境以及未来前景几个方面做了详细介绍。随后毕业生及家长通过视频对话、留言板留言等方式与在菲留学的同学进行“面对面”交流,互动生活租房,居住安全等各类留学问题。学院学工办主任兼辅导员徐建平介绍了疫情期间学院围绕学生就业所开展的各项工作及学生毕业前相关工作安排,并现场解答了家长提出的部分问题。

本次春季国外升学宣讲会只是学院拓宽就业渠道,满足学生就业多样化需求的方式之一。学院将继续以学生升学就业为工作重点,多措并举、主动作为,千方百计保障学生顺利毕业。