老年医学院党总支开展中心组(扩大)理论学习

时间:2020-09-14来源:系统管理员

9月14日下午,老年医学院党总支开展中心组(扩大)理论学习。学院全体教职工参加学习,会议由党总支书记曹国刚主持。

会议集中学习了《关于开展中央八项规定精神落实情况专项监督检查工作的通知》、学校纪委下发的贯彻落实中央八项规定精神专题读本《清风廉韵》、《滨州医学院党支部建设规范提升行动工作方案》、习近平总书记关于宗教工作的重要论述等内容。

会议强调,一要统一思想,提高认识,充分认识作风建设、意识形态工作的重要性和紧迫性,把巩固落实中央八项规定精神成果、强化意识形态工作作为重要政治任务,常抓不懈。二要深入学习,进一步提高广大教职工的政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把学习成果内化为具体行动,推进作风建设的自觉性和坚定性。三要狠抓落实,突出成效。要以问题为导向,强化个人问题意识,把理论联系到实际工作中,对存在的突出问题,深入具体地进行党性分析,从小事小节上加强约束、规范自身,着力推动党总支党风廉政建设。