老年医学院党总支开展爱国主义教育活动

时间:2020-10-08来源:系统管理员

为进一步弘扬爱国主义精神,铭记历史,传承革命先烈红色基因,提高党性修养,10月7日下午,老年医学院党总支组织学院全体教职工及105名新生来到杨子荣纪念馆、胶东抗战第一枪纪念馆——雷神庙战斗遗址参观学习,接受党性教育,传承红色基因,汲取奋进力量。校领导张庆伟同志以普通党员身份参加此次基层党组织活动。

在胶东抗战第一枪纪念馆——雷神庙战斗遗址,全体党员重温入党誓词;在杨子荣纪念馆中,大家认真参观了馆内陈列的照片、文献、实物等历史资料,回顾了杨子荣烈士和胶东抗战时期英烈们的英雄事迹,师生们被英雄的事迹感动的热泪盈眶,激情澎湃。

本次活动是学院新生入学教育的一部分,也是党总支开展党员党性教育的重要内容。全体党员和新生通过此次参观学习,更加坚定不忘初心、继续前进的信心,牢记胶东革命历史,传承胶东革命精神,以奋勇争先的实际行动为中华民族伟大复兴贡献力量。