老年医学院开展“标杆宿舍”创建活动

时间:2020-10-16来源:系统管理员

2020年10月15日下午,老年医学院开展了宿舍安全大检查和标杆宿舍评选活动。学院团总支书记、辅导员徐建平老师及10名学生代表担任本次宿舍评选委员。

本次评选按照《滨州医学院学生宿舍内务卫生评分标准》进行,本着公平,公正,公开的原则,通过对室内卫生,物品摆放等方面进行综合考量,采取统一赋分制。在评选过程中,徐建平针对宿舍存在各种问题,进行了细化与指导。各代表结合自身经验与宿舍环境,积极提出解决方案与措施。本次检查也进一步对围帘、插排、电线等安全隐患,做了全面排查,重点保障了学生们的人身和财产安全。

通过本次评比,加强了我院对宿舍卫生的管理,增强了同学们的文明观念,为以后的学习和生活营造了更良好氛围,切实提高了老年医学院的宿舍综合质量。