老年医学院党总支开展中心组(扩大)理论学习

时间:2020-11-23来源:系统管理员

老年医学院党总支开展中心组(扩大)理论学习

11月20日上午,老年医学院党总支开展中心组(扩大)理论学习。集中学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报。学院全体教职工参加学习,会议由党总支书记曹国刚主持。

会议要求,全院教职员工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,要以高度的政治责任感和使命感,按照党中央统一部署,切实抓好全会精神的学习贯彻落实。

会议强调,一是将学习贯彻党的十九届五中全会精神作为学院当前和今后一个时期重要的政治任务。全院教职员工要在学懂弄通做实上下功夫,真正做到入脑入心、走深走实。二是通过学习进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真履行好职责使命,为学院发展作出新的更大的贡献,以实际行动将全会精神的学习贯彻引向深入。三是要做好学院新一轮发展规划编制工作,科学编制“十四五”规划。将学院发展规划与“十四五”规划和二○三五年远景目标建议精准对接,充分调动一切积极因素,为学院更快更好发展绘就蓝图。