老年医学院党总支开展中心组(扩大)理论学习

时间:2021-03-23来源:徐建平

老年医学院党总支开展中心组(扩大)理论学习

322日上午,老年医学院党总支理论中心组(扩大)组织集体学习。学院全体教职工参加学习,会议由党总支书记曹国刚主持。

会议集中学习了《中国共产党统一战线工作条例》。

会议指出,《中国共产党统一战线工作条例》是习近平总书记关于加强和改进统一战线工作重要思想的集中体现,是新时代统一战线工作的基本遵循,要充分认识学习贯彻《条例》的重大意义,充分认识新时代统一战线的地位作用,真正把统战法宝继承好、掌握好、运用好。

会议强调,要坚定理想信念,不断增强做好统战工作的政治定力。把学习贯彻《条例》精神作为当前统一战线最大的政治任务,吃透条例精神,在学懂弄通做实上下功夫,坚持用《条例》精神武装头脑、指导工作和推动实践,始终做到“不忘初心、牢记使命”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。