老年医学院党总支集体观看灯塔大讲堂第十九课《中国共产党为什么“能”》

时间:2021-04-21来源:徐建平

4月12日,老年医学院党总支通过线上线下相结合而方式组织全体党员集体观看“灯塔大课堂第十九课”。

本次学习围绕中国共产党为什么“能”,主要讲述了四个问题,正确认识了中国共产党为什么取得如此辉煌的执政成就,阐释了中国共产党成立100周年为什么依然能够充满生机和活力等问题。

通过此次学习,大家深刻认识到只有中国共产党才能解放新中国,才能建设新中国,才能发展新中国。作为党员,我们要牢记党的初心和使命,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移走中国特色社会主义道路。我们坚信,经历了风雨砥砺和历史考验的中国共产党,一定能肩负历史的重任,不负人民重托,把党和国家的各项事业不断推向前进,不断创造新的辉煌。