老年医学院党总支开展中心组(扩大)理论学习

时间:2021-04-28来源:徐建平

427日,老年医学院党总支理论中心组(扩大)组织集体学习。学院全体教职工参加学习,会议由党总支书记曹国刚主持。

会议集中学习了《正确认识改革开放前和改革开放后两个历史时期》和《实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想》等内容。

会议强调要正确看待改革开放前后两个不同的时期,要正确处理改革开放前后的社会主义实践探索的关系;强调实现中华民族伟大复兴是我们中华民族近代以来最伟大的梦想,空谈误国,实干兴邦。会议要求把党史学习教育做深做实,学史明理、学史增信,学史崇德,学史力行,以昂扬的斗志和饱满的热情投入到学院事业发展中去,积极践行“健康中国2030战略”,为建设优势突出、特色鲜明的国内知名医科大学做出应有的贡献。