老年医学院举行2021届毕业生学位授予仪式

时间:2021-06-30来源:徐建平

百年风正劲,卧龙再腾飞。在中国共产党百年华诞前夕,我院百余名毕业生满载硕果,即将离开校园扬帆远航。629日上午9点,老年医学院2021届毕业生学位授予仪式在图书馆报告厅举行。党总支书记曹国刚主持,院长孙书勤,副院长郝玉玲,抗衰老研究所所长曲桂武,教研室负责人张丽,学院全体教师以及2021届全体毕业生参加。

学位授予仪式在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。院长孙书勤讲话,对全体毕业生寄予殷切希望和深情嘱托。他指出,毕业不是结束,拨穗即是征程。他希望同学们做有家国情怀的人,做有理想、有本领、有担当的人,做有高尚品德的人。

副院长郝玉玲宣读《滨州医学院关于表彰2021届优秀毕业生的通报》。

教师代表张丽发言,她以“回顾过去、展望未来”为主题,激励同学们在未来的道路上不懈奋斗,续写辉煌。

毕业生代表赵长源发言,她在表达不舍离别之情的同时,决心继续秉持“仁心 妙术”的校训,不忘初心,奋发努力,开启新的征程。

毕业生们在激昂的乐曲声中,整理装束,满怀期待的走上台前,导师们一同为毕业生授予学位,拨正流苏。

最后,全体毕业生自发起立,对老师们鞠以尊敬之躬,以表对恩师的谢意。他们将牢记母校和老师们的嘱托,秉承着一腔赤诚,用青春的力量致敬建党百年,以昂扬的姿态奋进伟大的新时代!

(党总支书记曹国刚主持)

(院长孙书勤做毕业寄语)

(副院长郝玉玲宣读学位授予文件)

(学位授予仪式1